LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

> Про TOR тем более.

Тому-кого-нельзя-кастовать угрожали. Дело в том что он был участником событий, являющейся государственной тайной. Мне брат рассказывал, они знакомы лично. И кто-то постоянно разглашает государственную тайну на LOR, чтобы отомстить ему. Мы все видели эти сообщения, но не понимали его тайного смысла: у «удалённых новостях», в «некорректных сообщениях». Бан по IP был применён сразу, но враг пользуется TOR. Поэтому тема TOR на LOR запрещена.

Исправление ZenitharChampion, :

> Про TOR тем более.

Тому-кого-нельзя-кастовать угрожали. Дело в том что он был участником событий, являющейся государственной тайной. Мне брат рассказывал, они знакомы лично. И кто-то постоянно разглашает государственную тайну на LOR, чтобы отомстить ему. Мы все видели эти сообщения, но не понимали его тайного смысла: у «удйлённых новостях», в «некорректных сообщениях». Бан по IP был применён сразу, но враг пользуется TOR. Поэтому тема TOR на LOR запрещена.

Исходная версия ZenitharChampion, :

> Про TOR тем более.

Тому-кого-нельзя-кастовать угрожали. Дело в том что он был участников событий, являющейся государственной тайной. Мне брат рассказывал, они знакомы лично. И кто-то постоянно разглашает государственную тайну на LOR, чтобы отомстить ему. Мы все видели эти сообщения, но не понимали его тайного смысла. Бан по IP был применён сразу, но враг пользуется TOR. Поэтому тема TOR на LOR запрещена.