История изменений
Исправление Pinkbyte, (текущая версия) :
А смысл то какой, если везде есть локальные?
Смысл в уровне доверия.
Иерархия для того и существует чтобы те кто стоят выше, имели больше возможностей.
Именно. Они могут то же что и все, притом везде.
Каждый занимается своим делом и не лезут в чужой огород, благодаря чему конфликты между модерами и пользователями сведены к минимуму.
Так и есть.
Я нигде больше не встречал таких ежедневных срачей между ними.
Ты не был в закрытых разделах ;-). Поверь - там тот еще угар(в положительном смысле слова). Хочешь - и тут срачей не будет - если мы всё будем обговаривать в закрытую, и распространим правило 4.4 и на этот раздел в том числе?
Только тогда это уже будет не ЛОР и мне самому наверное придется валить отсюда. Потому что ЛОР в модераторском смысле в первую очередь ценен публичным, открытым модерированием. То, что некоторые индивидуумы из этого устраивают клоунаду - это их личные проблемы.
Исходная версия Pinkbyte, :
А смысл то какой, если везде есть локальные?
Смысл в уровне доверия.
Иерархия для того и существует чтобы те кто стоят выше, имели больше возможностей.
Именно. Они могут то же что и все, притом везде.
Каждый занимается своим делом и не лезут в чужой огород, благодаря чему конфликты между модерами и пользователями сведены к минимуму.
Так и есть.
Я нигде больше не встречал таких ежедневных срачей между ними.
Ты не был в закрытых разделах ;-). Поверь - там тот еще угар(в положительном смысле слова). Хочешь - и тут срачей не будет - если мы всё будем обговаривать в закрытую, и распространим правило 4.4 и на этот раздел в том числе?
Только тогда это уже будет не ЛОР и мне самому наверное придется валить отсюда. Потому что ЛОР в первую очередь ценен публичным модерированием. То, что некоторые индивидуумы из этого устраивают клоунаду - это их личные проблемы.