LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firestarter, (текущая версия) :

К слову о тупняках, по ссылке гораздо лучше тема чем Без названия (за такие только названия следует наказывать), Аквариума тред, Котов трэд, Помогите опознать бабочку, История (не знаю о чём там, но за такие названия нужно наказывать), Это что? (Не знаю что там, но за такие названия следует наказывать), Простой вопрос (аналогично) ну и т.д. Да уж лучше мерзкий нацпол чем куча тем с типичными для девичьих форумов названиями.

Исправление firestarter, :

К слову о тупняках, по ссылке гораздо лучше тема чем Без названия (за такие только названия следует наказывать), Аквариума тред, Котов трэд, Помогите опознать бабочку, История (не знаю о чём там, но за такие названия нужно наказывать), Это что? (Не знаю что там, но за такие названия следует наказывать), Простой вопрос (аналогично) ну и т.д. Да уж лучше мерзкий нацпол чем куча тем с типичными для девичьих форумов названия тем.

Исходная версия firestarter, :

К слову о тупняках, по ссылка гораздо лучше тема чем Без названия (за такие только названия следует наказывать), Аквариума тред, Котов трэд, Помогите опознать бабочку, История (не знаю о чём там, но за такие названия нужно наказывать), Это что? (Не знаю что там, но за такие названия следует наказывать), Простой вопрос (аналогично) ну и т.д. Да уж лучше мерзкий нацпол чем куча тем с типичными для девичьих форумов названия тем.