История изменений
Исправление
firestarter,
(текущая версия)
:
К слову о тупняках, по ссылке гораздо лучше тема чем Без названия (за такие только названия следует наказывать), Аквариума тред, Котов трэд, Помогите опознать бабочку, История (не знаю о чём там, но за такие названия нужно наказывать), Это что? (Не знаю что там, но за такие названия следует наказывать), Простой вопрос (аналогично) ну и т.д. Да уж лучше мерзкий нацпол чем куча тем с типичными для девичьих форумов названиями.
Исправление
firestarter,
:
К слову о тупняках, по ссылке гораздо лучше тема чем Без названия (за такие только названия следует наказывать), Аквариума тред, Котов трэд, Помогите опознать бабочку, История (не знаю о чём там, но за такие названия нужно наказывать), Это что? (Не знаю что там, но за такие названия следует наказывать), Простой вопрос (аналогично) ну и т.д. Да уж лучше мерзкий нацпол чем куча тем с типичными для девичьих форумов названия тем.
Исходная версия
firestarter,
:
К слову о тупняках, по ссылка гораздо лучше тема чем Без названия (за такие только названия следует наказывать), Аквариума тред, Котов трэд, Помогите опознать бабочку, История (не знаю о чём там, но за такие названия нужно наказывать), Это что? (Не знаю что там, но за такие названия следует наказывать), Простой вопрос (аналогично) ну и т.д. Да уж лучше мерзкий нацпол чем куча тем с типичными для девичьих форумов названия тем.