LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firestarter, (текущая версия) :

Или вот ещё пример, жалуется что у кого-то в аве QR-код якобы матерный. Ок, декодируем, выясняем что там md5 матерного слова из трёх букв, но ведь хеш декодировать нет возможности, разве что нагуглить если он где-то публиковался. Зачем он на это жалуется? Ради лулзов? Или он серьёзно? Увидел QR-код, тут же бросился его декодировать (ну я бы тоже так поступил бы скорей всего), увидел какой-то код, вбил в гугль, нашёл страничку где есть инфа что этому хешу соответствует, у него случился батхёрт от увиденного слова и он тут же побежал ябедничать? Я фигею с этих людей, они на улицу не выходят что ли вообще? У них бы там наверное сердечный приступ случился бы. И это трёхзвёздочный :(

Исходная версия firestarter, :

Или вот ещё пример, жалуется что у кого-то в аве QR-код якобы матерный. Ок, декодируем, выясняем что там md5 матерного слова из трёх букв, но ведь хеш декодировать нет возможности, разве что нагуглить если он где-то публиковался. Зачем он на это жалуется? Ради лулзов? Или он серьёзно? Увидел QR-код, тут же бросился его декодировать (ну я бы тоже так поступил бы скорей всего), увидел какой-то код, вбил в гугль, нашёл страничку где есть инфа что этому хешу соответствует, у него случился батхёрт от увиденного слова что он побежал ябедничать? Я фигею с этих людей, они на улицу не выходят что ли вообще? У них бы там наверное сердечный приступ случился бы. И это трёхзвёздочный :(