LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firestarter, (текущая версия) :

Суть такова. Жил был когда-то бот Тузег, который ходил на ЛОР и линуксовые jabber конференции и жёстко флудил. Капчи тогда ещё нигде не существовало. Из-за его деятельности модеры с опаской смотрели на любого новичка. Стоило кому-то зайти в комнату, на него тут-же бросались с проверкой не бот ли он. Потом тут появился некий Серёжа Марков. Уж не знаю чем он тут задел кого-то, но теперь тут также стали подозревать всех новичков в Маркове и банить, если он сильно отличится интеллектом (вверх) от среднестатистического лоровца.

Исправление firestarter, :

Суть такова. Жил был когда-то бот Тузег, который ходил на ЛОР и линуксовые jabber конференции и жёстко флудил. Капчи тогда ещё нигде не существовало. Из-за его деятельности модеры с опаской смотрели на любого новичка. Стоило кому-то зайти в комнату, на него тут-же бросались с проверкой не бот ли он. Потом тут появился некий Серёжа Марков. Уж не знаю чем он тут задел кого-то, но теперь тут также стали подозревать всех новичков в Маркове и банить, если он сильно отличится интеллектом от среднестатистического лоровца.

Суть такова. Жил был когда-то бот Тузег, который ходил на ЛОР и линуксовые jabber конференции и жёстко флудил. Капчи тогда ещё нигде не существовало. Из-за его деятельности модеры с опаской смотрели на любого новичка. Стоило кому-то зайти в комнату, на него тут-же бросались с проверкой не бот ли он. Потом тут появился некий Серёжа Марков. Уж не знаю чем он тут задел кого-то, но теперь тут также стали подозревать всех новичков в Маркове.

Суть такова. Жил был когда-то бот Тузег, которых ходил на ЛОР и линуксовые jabber конференции и жёстко флудил. Капчи тогда ещё нигде не существовало. Из-за его деятельности модеры с опаской смотрели на любого новичка. Стоило кому-то зайти в комнату, на него тут-же бросались с проверкой не бот ли он. Потом тут появился некий Серёжа Марков. Уж не знаю чем он тут задел кого-то, но теперь тут также стали подозревать всех новичков в Маркове.

Исходная версия firestarter, :

Суть такова. Жил был когда-то бот Тузег, которых ходил на лор и линуксовые jabber конференции и жёстко флудил. Капчи тогда ещё нигде не существовало. Из-за его деятельности модеры с опаской смотрели на любого новичка. Стоило кому-то зайти в комнату, на него тут-же бросались с проверкой не бот ли он. Потом тут появился некий Серёжа Марков. Уж не знаю чем он тут задел кого-то, но теперь тут также стали подозревать всех новичков в Маркове.