LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Ограничивают конкретный текст, а не саму новость: ты волен распространять инфу о тех же фактах/событиях, но только сочини свой текст.

Я волен делать, что хочу с информационным текстом. Если есть время, то из личной вежливости и уважения перескажу своими словами и дам ссылки, если нет времени - идите лесом - будет копипаста.
Может, от оперативности жизнь людей зависит.

Исправление record, :

Ограничивают конкретный текст, а не саму новость: ты волен распространять инфу о тех же фактах/событиях, но только сочини свой текст.

Я волен делать, что хочу с информационным текстом. Если есть время, то из личной вежливости и уважения перескажу своими словами и дам ссылки, если нет времени - идите лесом - будет копипаста. Может, от оперативности жизнь людей зависит.

Исправление record, :

Я волен делать, что хочу с информационным текстом. Если есть время, то из личной вежливости и уважения перескажу своими словами и дам ссылки, если нет времени - идите лесом - будет копипаста.

Исходная версия record, :

Я волен делать, что хочу с информационным текстом. Если есть время, то из личной вежливости и уважения перескажу своими словами и дам ссылки, если нет времени - идите лесом.