LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление thesis, (текущая версия) :

Пакетник/аур - это не дистроспецифичные вещи?

Они примитивные как гвоздь.

Установщик арча наверное тоже такой самый обычный?

Один хрен, положим.

Конфиги аля бзд стайл

Точно. Забыл. Ну, прямо скажем, там тоже простота совершенная. Кстати, у вас негров^W портаж аля BSD ports.

люди, которые думают, что понимают, о чем говорят

Я тебе снова повторю: я понимаю, что за пределами генты ее специфика не нужна. На понимание, что там именно в кишках и как оно работает я не собираюсь претендовать ни разу.
Вот тебе пример: во скольки дистрах (и насколько распространенных) юзаются deb src (dsc)? rpm spec? А теперь глянь на распространенность гентушных ебилдов. (Да, арчепакеты тоже никому не вперлись, но я и не говорил, что арчеспецифика кому-то нужна). Арчепакман хотя бы работает быстро.
Что именно здесь еще надо понимать?

Исходная версия thesis, :

Пакетник/аур - это не дистроспецифичные вещи?

Они примитивные как гвоздь.

Установщик арча наверное тоже такой самый обычный?

Один хрен, положим.

Конфиги аля бзд стайл

Точно. Забыл. Ну, прямо скажем, там тоже простота совершенная. Кстати, у вас негров^W портаж аля BSD ports.

люди, которые думают, что понимают, о чем говорят

Я тебе снова повторю: я понимаю, что за пределами генты ее специфика не нужна. На понимание, что там именно в кишках и как оно работает я не собираюсь претендовать ни разу.
Вот тебе пример: во скольки дистрах (и насколько распространенных) юзаются .deb.src? rpm spec? А теперь глянь на распространенность гентушных ебилдов. (Да, арчепакеты тоже никому не вперлись, но я и не говорил, что арчеспецифика кому-то нужна). Арчепакман хотя бы работает быстро.
Что именно здесь еще надо понимать?