История изменений
Исправление
firestarter,
(текущая версия)
:
Мне это сообщение показалось призывом к семи-легальному файлообмену:
у меня есть URL [..] Ща там музяка играет и качаются фильмы через торренты [..] кто хочет, ломитесь
Действительно показалось, ибо он всего лишь рассказал как он использует этот хост, то есть что у него там работает венда и что сервер используется как торрентокачалка и музыка у него играет там для него (то есть, просто домашний локалхост). По ссылке вообще пусто.
Кстати, раз уж такой прецедент, предлагаю удалять любые намёки на варез, в том числе и ссылки на торренты с музыкой и фильмами и другие ресурсы с нелегальной мультимедией (наверное и Ютуб в том числе, вроде там часто ролики с клипами залиты нелегально).
Исходная версия
firestarter,
:
Прецедент
Мне это сообщение показалось призывом к семи-легальному файлообмену:
у меня есть URL [..] Ща там музяка играет и качаются фильмы через торренты [..] кто хочет, ломитесь
Действительно показалось, ибо он всего лишь рассказал как он использует этот хост и что у него там венда. А по ссылке пусто.
Кстати, раз уж такой прецедент, предлагаю удалять любые намёки на варез, в том числе и ссылки на торренты с музыкой и фильмами и другие ресурсы с нелегальной мультимедией (наверное и Ютуб в том числе, вроде там часто ролики с клипами залиты нелегально).