LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление comp00, (текущая версия) :

Мне плевать на скор, на звезды. А вот на глаза мои не плевать.

Неужели это так важно

Зачем настраивать внешний вид рабочего окружения? Зачем ставить приятные обоины, красивые темы и убирать шг? Ведь это не важно!
Почему я должен отвращаться от каких-то мелочевых прихотей определенной личность (привет, «елочнику» ) вместо того,, что бы беззаботно пользоваться продуктом? И не важно форум это или десктопное приложение.

Исправление comp00, :

Неужели это так важно

Зачем настраивать внешний вид рабочего окружения? Зачем ставить приятные обоины, красивые темы и убирать шг? Ведь это не важно!
Почему я должен отвращаться от каких-то мелочевых прихотей определенной личность (привет, елочнику " ") вместо того,, что бы беззаботно пользоваться продуктом? И не важно форум это или десктопное приложение.

Исходная версия comp00, :

Неужели это так важно

Почему я должен отвращаться от каких-то мелочевых прихотей определенной личность (привет, елочнику "") вместо того,, что бы беззаботно пользоваться продуктом? И не важно форум это или десктопное приложение.