История изменений
Исправление tazhate, (текущая версия) :
Ещё раз: когда ты оскорбляешь пользователей на форуме - ты не модератор, ты обычный пользователь, причём гадкий - пометки «модерация» ведь не было в том сообщении, и не в l-o-r я твои действия обсуждал. А вот когда я в l-o-r уже настучал, ты сразу починился, удалил всю ветку. А все участники дискуссии остались дураками.
Нет, радость моя, я написал Игорю, чтобы он перестал флудить, потому что я хорошо к нему отношусь, и он об этом в курсе. Поэтому сначала было вынесено устное предупреждение в привычной для меня форме, которая сомневаюсь, что сильно оскорбляет Игоря.
Еще вопросики?
Исходная версия tazhate, :
Ещё раз: когда ты оскорбляешь пользователей на форуме - ты не модератор, ты обычный пользователь, причём гадкий - пометки «модерация» ведь не было в том сообщении, и не в l-o-r я твои действия обсуждал. А вот когда я в l-o-r уже настучал, ты сразу починился, удалил всю ветку. А все участники дискуссии остались дураками.
Нет, радость моя, я написал Игорю, чтобы он перестал флудить, потому что я хорошо к нему отношусь и он об этом в курсе. Поэтому сначала было вынесено устное предупреждение в привычной для меня форме, которая сомневаюсь, что сильно оскорбляет Игоря.
Еще вопросики?