LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление athost, (текущая версия) :

Мне слово «папка» режет глаз.

И мне тоже, но не надо из этого устраивать «опупею».
Вон зайди на 4pda, да пообщайся в виндузятниками, которые осваивают андроид. Там вообще офигеешь — стремительное вхождение андроида в массы принесло кучу пользовательского шлака, который пытается следовать привычному для винды «культу карго». И попробуй им объяснить, что все есть в логах и выхлопе системных утилит или рассказать про архитектуру, порядок загрузки, ядро, модули, менеджмент памяти, антивирусы и т.д. и т.п.

А ты говоришь «папки» :)

P.S. Не дай Бог, вся эта безграмотная, не хотящая ничему учиться шваль привалит на линух. Адъ... Израэль...

Вот о чем надо беспокоиться.

Исправление athost, :

Вон зайди на 4pda, да пообщайся в виндузятниками, которые осваивают андроид. Там вообще офигеешь — стремительное вхождение андроида в массы принесло кучу пользовательского шлака, который пытается следовать привычному для винды «культу карго». И попробуй им объяснить, что все есть в логах и выхлопе системных утилит.

P.S. Не дай Бог, вся эта безграмотная, не хотящая ничему учиться шваль привалит на линух. Адъ... Израэль...

Исходная версия athost, :

Вон зайди на 4pda, да пообщайся в «виндузятниками, которые осваивают андроид». Там вообще офигеешь — вхождение андроида в массы принесло кучу пользовательского шлака, который пытается следовать привычному для винды «культу карго». И попробуй им объяснить, что все есть в логах и выхлопе системных утилит.