История изменений
Исправление Akamanah, (текущая версия) :
Оскорбления исходили только от тебя
Ну это я уже понял, все участники были зверски оскорблены злобным Akamanah, который уточнил пол ГГ. Виновные наказаны по всей строгости закона, на что потребовалось 12 дней следственныз мероприятий. Но все же предназначение треда не выполнено- я по-прежнему желаю узнать у администрации последуют ли аналогичные меры за уточнение расы/веса/цвета глаз etc. игрового персонажа.
Исправление Akamanah, :
Ну это я уже понял, все участники были зверски оскорблены злобным Akamanah, который уточнил пол ГГ. Виновные наказаны по всей строгости закона, на что потребовалось 12 дней следственныз мероприятий. Но все же предназначение треда не выполнено- я по-прежнему желаю узнать у администрации последуют ли аналогичные меры за уточнение пола/веса/цвета глаз etc. игрового персонажа.
Исходная версия Akamanah, :
Ну это я уже понял, все участники были зверски оскорблены злобным Akamanah, который уточнил пол ГГ. Но все же предназначение треда не выполнено- я по-прежнему желаю узнать у администрации последуют ли аналогичные меры за уточнение пола/веса/цвета глаз etc. игрового персонажа.