LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CYB3R, (текущая версия) :

Отрыл недавно свой первый аккаунт на ЛОРе (ныне забанен) и посмотрел на свои ребяческие вбросы про RISC и CISC, про перспективу игровой платформы на базе Linux, про качество видеодров... Аж прослезился.
На самом деле да, spectr00 прав: на ЛОР нужно вбрасывать. Только вброс «у меня есть сиськи и дистрибутив, в котором я ничего не понимаю, кто мне поможет, если у меня появятся вопросы» слишком толстый. Первым делом нужно спрятать свои сиськи (если таковые имеются) под таким же свитером, как у всех других обитателей форума, тогда можно влиться. Иначе никак.

Исходная версия CYB3R, :

Отрыл недавно свой первый аккаунт на ЛОРе (ныне забанен) и посмотрел на свои ребяческие вбросы про RISC и CISC, про перспективу игровой платформы на базе Linux, про качество видеодров... Аж прослезился.
На самом деле да, spectr00 прав: на ЛОР нужно вбрасывать. Только вброс «у меня есть сиськи и дистрибутив, в котором я ничего не понимаю, кто мне поможет, если у меня появятся вопросы» слишком толстый. Первым делом нужно спрятать свои сиськи, если таковые имеются под таким же свитером, как у всех других обитателей форума, тогда можно влиться. Иначе никак.