LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zhbert, (текущая версия) :

Да, округляется сразу до 100Кб (на некоторых тарифах до 150), даже если ты скачал 1Кб.

Так и пофиг. 1 метр стоит 2 рубля, грубо говоря. Я почитал по ссылке - округляется это все в час - то есть даже при постоянно включенной аське на телефоне (джаббере) я вряд ли превышу 100 килобайт в час, о чем говорит мой опыт в прошлом, то есть в день за 10 часов я потрачу как раз-таки мегабайт, то есть 2 рубля. Итого, в день при постоянном онлайне будет выходить всего рубля 4, если выключать ИМ на ночь в целях экономии энергии (да, я не привык заряжать трубу каждый день и считаю это глупостью, моя железка держит минимум 3-4 дня) или включать его только по надобности - в день я буду тратить 2 рубля на интернет против 7 рублей на ненужные мне безлимиты и прочие там гигабайты трафика. Как-то так. Так что это имеет смысл.

Исходная версия Zhbert, :

Да, округляется сразу до 100Кб (на некоторых тарифах до 150), даже если ты скачал 1Кб.

Так и пофиг. 1 метр стоит 2 рубля, грубо говоря. Я почитал по ссылке - округляется это все в час - то есть даже при постоянно включенной аське на телефоне (джаббере) я вряд ли превышу 100 килобайт в час, о чем говорит мой опыт в прошлом, то есть в день за 10 часов я потрачу как раз-таки мегабайт, то есть 2 рубля. Итого, в день при постоянном онлайне будет выходить всего рубля 4, если выключать ИМ на ночь в целях экономии энергии (да, я не привык заряжать трубу каждый день и считаю это глупостью, моя железка держит минимум 3-4 дня) или включать его только по надобности - в день я буду тратить 2 рубля на интернет против 7 рублей