История изменений
Исправление comp00, (текущая версия) :
Ппц, ну ты, сторож, вообще...
Найди норм работу каким нибудь эникейщиком за 20к и купи нормальный планшет, а не дрова с цветопередачей телевизора КВН.
Про нексус уже сказали. 13к за 7' планшет с 3g и камерой (между прочим афигенного качества) это Лоу. Считай Гугл над тобой сжалился и сделал подарок. А без 3g можно вообще за 9к взять... И будет у тебя передовой планшет по железу, спокойно тянущий full hd в 1080. А главное качественный и эстетичный.
Для примера у меня отец взял в гараж explay за 2700 (это ещё по скидке, так цена 3500 где-то), тупо что бы руками в мазуте серфить маны по ремонту. Это жесть я тебе скажу. Пластик трескается, цветопередачи нет, угол обзора вообще никакущий, по тачу надо долбить, сильнее чем на первых нокиах, типа 5800, разряжается за 1.5 часа, видео в л.с. 360 на ютьюбе, 3g отваливается при нагрузке, версия ПО с багами, которые норм производители пофиксили года 3 назад, камера хуже чем на бабушкофоне 0.3, etc.
Уважай себя.
Выдохнул.
Исправление comp00, :
Найди норм работу каким нибудь эникейщиком за 20к и купи нормальный планшет, а не дрова с цветопередачей телевизора КВН.
Про нексус уже сказали. 13к за 7' планшет с 3g и камерой (между прочим афигенного качества) это Лоу. Считай Гугл над тобой сжалился и сделал подарок. А без 3g можно вообще за 9к взять... И будет у тебя передовой планшет по железу, спокойно тянущийся full hd в 1080. А главное качественный и эстетичный.
Для примера у меня отец взял в гараж explay за 2700 (это ещё по скидка, так цена 3500 где-то), тупо что бы руками в мазуте серфить маны по ремонту. Это жесть я тебе скажу. Пластик трескается, цветопередачи нет, угол обзора вообще никакущий, по тачу надо долбить, сильнее чем на первых нокиах, типа 5800, разрежается за 1.5 часа, видео в л.с. 360 на ютьюбе, 3g отваливается при нагрузке, версия ПО с багами, которые норм производители пофиксили года 3 назад, камера хуже чем на бабушкофоне 0.3, etc.
Уважай себя.
Выдохнул.
Исходная версия comp00, :
Найди норм работу каким нибудь эникейщиком за 20к и куки нормальный планшет, а не дрова с цветопередачей телевизора КВН.
Про нексус уже сказали. 13к за 7' планшет с 3g и камерой (между прочим афмгенного качества) это Лоу. Считай Гугл над тобой сжалился и сделал подарок. А без 3g можно вообще за 9к взять... И будет у тебя передовой планшет по железу, спокойно тянущийся full hd в 1080. А главное качественный и эстетичный.
Для примера у меня отец взял в гараж explay за 2700 (это ещё по скидка, так цена 3500 где-то), тупо что бы руками в мазуте серфить маны по ремонту. Это жесть я тебе скажу. Пластик трескается, цветов передачи нет, угол обзора вообще никакущий, по тачу надо долбить, сильнее чем на первых нокиах, типа 5800, разрезается за 1.5 часа, видео в л.с. 360 на ютьюбе, 3g отваливается при нагрузке, версия ПО с барами, которые норм производители пофиксили года 3 назад, камера хуже чем на бабушкофоне 0.3, etc.
Уважай себя.
Выдохнул.