История изменений
Исправление comp00, (текущая версия) :
удивление сложностями поиска работы
Нет такого удивления. Но с другой стороны - было бы желание. Никто не отменяет удаленку и фриланс для глухомани. на лоре же он как то постит.
предложение потратить зарплату ТС за месяц
Вот не надо. Я в ДС только учусь, и знаю про зарплаты за пределами ДС.
Тут дело такое, хочешь ты стремиться к чему нибудь, или нет/опустил руки. Если есть желание - способ найти 13к найдется. ТС как-то мне писал что занимается web-ом: как раз за эти деньги можно навалять сайтик на какой нибудь готовой CMS, заполнить контентом и занести в бесплатную базу гугла/яндекса. Это неделя максимум. Но ТС почему-то предпочитает сторожить.
И причем это проблема не конкретного человека, а населения в целом. Все хотят денег и хорошей жизни, но никто не хочет зарабатывать и саморазвиваться.
Исходная версия comp00, :
удивление сложностями поиска работы
Нет такого удивления. Но с другой стороны - было бы желание. Никто не отменяет удаленку и фриланс для глухомани. на лоре же он как то постит.
предложение потратить зарплату ТС за месяц
Вот не надо. Я в ДС только учусь, и знаю про зарплаты за пределами ДС.
Тут дело такое, хочешь ты стремиться к чему нибудь, или нет/опустил руки. Если есть желание - способ найти 13к найдется. ТС как-то мне писал что занимается web-ом: как раз за эти деньги можно навалять сайтик на какой нибудь готовой CMS, заполнить контентом и занести в бесплатную базу гугла/яндекса. Это неделя максимум. Но ТС почему-то предпочитает сторожить.
И причем это проблема ни конкретного человека, а населения в целом. Все хотят денег и хорошей жизни, но никто не хочет зарабатывать и саморазвиваться.