LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Black_Shadow, (текущая версия) :

Я тебе привёл ссылки на достаточно серьёзные косяки в доказательство того, что проблемы бывают у всех. Про сервис Apple можешь не рассказывать, до недавних пор его в России вообще не было (потому что Apple клала болт на Российских покупателей). И уверяю тебя, Российский сервис Apple ни чем не отличается от сервиса любого другого производителя.

Исправление Black_Shadow, :

Я тебе привёл ссылки на достаточно серьёзные косяки в доказательство того, что проблемы бывают у всех. Про сервис Apple можешь не рассказывать, до недавних пор его в России вообще не было (потому что Apple клала болт на Российских покупателей). И уверяю тебя, Российский сервис Apple ни чем не отличается от любого другого сервиса.

Исправление Black_Shadow, :

Я тебе привёл ссылки на достаточно серьёзные косяки в доказательство того, что проблемы бывают у всех. Про сервис Apple можешь не рассказывать, до недавних пор его в России вообще не было. И уверяю тебя, Российский сервис Apple ни чем не отличается от любого другого сервиса.

Исходная версия Black_Shadow, :

Я тебе привёл ссылки на достаточно серьёзные косяки в доказательство того, что проблемы бывают у всех. Про сервис Apple можешь не рассказывать, до недавних пор его в России вообще не было.