История изменений
Исправление NeverLoved, (текущая версия) :
Привет.
Мне, например, ведроидодевайс попал в руки после почти года пользования N9. Это... Это ужасно. Оно тупит. Не, не так. ОНО ТУПИТ!!! Жрет батарею. Нет такого удобного для управления окнами свайпа. «Недостаточно встроенной памяти для установки приложения». Не все приложения можно перенести на SD-карту (это, мать вашу, при том что сд-карта распаяна внутри девайса, но всё равно! есть у него системная память и встроенная память). Без рута, как говорится, ни чихнуть ни пёрнуть. Развлечения в духе «поднять фтп сервер чтоб обменяться с девайсом файлами» (меня обошло, хвала Макаронине). Мусорка в магазине. Нелинукс. ssh -XY нельзя. Гнутого обвеса ставить не пробовал, но подозреваю что это нетривиальная задача.
Но девайс покупался как развлечение для тян, потому в принципе устраивает. Кинцо играет и ладно.
Выдохнул, можете начинать меня траллировать.
Исправление NeverLoved, :
Привет.
Мне, например, ведроидодевайс попал в руки после почти года пользования N9. Это... Это ужасно. Оно тупит. Не, не так. ОНО ТУПИТ!!! Жрет батарею. Нет такого удобного для управления окнами свайпа. «Недостаточно встроенной памяти для установки приложения». Не все приложения можно перенести на SD-карту (это, мать вашу, при том что сд-карта распаяна внутри девайса, но всё равно! есть у него системная память и встроенная память). Без рута, как говорится, ни чихнуть ни пёрнуть. Развлечения в духе «поднять фтп сервер чтоб обменяться с девайсом файлами» (меня обошло, хвала Макаронине). ssh -XY нельзя. Гнутого обвеса ставить не пробовал, но подозреваю что это нетривиальная задача.
Но девайс покупался как развлечение для тян, потому в принципе устраивает. Кинцо играет и ладно.
Выдохнул, можете начинать меня траллировать.
Исходная версия NeverLoved, :
Привет.
Мне, например, ведроидодевайс попал в руки после почти года пользования N9. Это... Это ужасно. Оно тупит. Не, не так. ОНО ТУПИТ!!! Жрет батарею. Нет такого удобного для управления окнами свайпа. «Недостаточно встроенной памяти для установки приложения». Не все приложения можно перенести на SD-карту (это, мать вашу, при том что сд-карта распаяна внутри девайса, но всё равно! есть у него системная память и встроенная память). Без рута, как говорится, ни чихнуть ни пёрнуть. Развлечения в духе «поднять фтп сервер чтоб обменяться с девайсом файлами» (меня обошло, хвала Макаронине). ssh -XY нельзя. Гнутого обвеса ставить не пробовал, но подозреваю что это нетривиальная задача.