LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Zubok, (текущая версия) :

Спасибо, но нет, не акум.

Почему ты так думаешь? Аккумулятор может не обеспечивать достаточный ток для полноценной работы телефона. То есть он какой-то дает и даже что-то начинает работать. В момент работы (а не проверки тестером) может просесть напряжение на нагрузке и т. п. А выливаться это все может в глюки телефона. Запросто. Прежде чем вообще лечить по фотографиям без диангостики и наугад (т. е. лезть на плату), я бы проверил акк. для начала.

UPD. Быстрый разряд аккумулятора и сильный разогрев как раз-таки на аккумулятор указывают. Одна из самых частых причин. Ты можешь эти симптомы вбить в гугл и посмотреть, что пишут.

Исправление Zubok, :

Почему ты так думаешь? Аккумулятор может не обеспечивать достаточный ток для полноценной работы телефона. То есть он какой-то дает и даже что-то начинает работать. В момент работы (а не проверки тестером) может просесть напряжение на нагрузке и т. п. А выливаться это все может в глюки телефона. Запросто. Прежде чем вообще лечить по фотографиям без диангостики и наугад (т. е. лезть на плату), я бы проверил акк. для начала.

UPD. Быстрый разряд аккумулятора и сильный разогрев как раз-таки на аккумулятор указывают. Одна из самых частых причин. Ты ожешь эти симптомы вбить в гугл и посмотреть, что пишут.

Исходная версия Zubok, :