LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление coderage, (текущая версия) :

Не напрягает. Не было еще такого кармана, в который бы он не влез. Другие телефоны или больше или меньше экраном, ни те, ни те не нравятся больше, как по мне, это идеальный размер. Например, на том же айфоне теперь все кажется очень маленьким, а на лопатах от Самсунга (модель не помню) - наоборот (и в карман не запихнешь без усилия).

Сегодня полдня играл в 2048, где-то полчаса разговоров и интернет за пределами работы. Осталось около 20% заряда. Всё стоковое, никаких «оптимизаторов». Лично мне этого хватает. На всякий случай есть зарядка на работе и дома, конечно.

Очень сильно влияет яркость экрана - до 90% расходует энергию.

Несколько напрягает, если ехать с ним на природу, т.к. на солнце и яркость не уменьшишь и розетки нет. Но я знал на что шел. Лопаты - они все такие. Со всякими там HTC и iPhone не легче в этом плане.

Исходная версия coderage, :

Не напрягает. Не было еще такого кармана, в который бы он не влез.

Сегодня полдня играл в 2048, где-то полчаса разговоров и интернет за пределами работы. Осталось около 20% заряда. Всё стоковое, никаких «оптимизаторов». Лично мне этого хватает. На всякий случай есть зарядка на работе и дома, конечно.

Очень сильно влияет яркость экрана - до 90% расходует энергию.

Несколько напрягает, если ехать с ним на природу, т.к. на солнце и яркость не уменьшишь и розетки нет. Но я знал на что шел. Лопаты - они все такие. Со всякими там HTC и iPhone не легче в этом плане.