История изменений
Исправление tlx, (текущая версия) :
Удобнее же когда читалка всегда с собой в телефоне, а не отдельным устройством.
Трудно победить привычку лезть в инет со смарта. Тот же ЛОР, новостные ресурсы на e-ink особо не почитаешь, хотя там достаточно простое API и я думал сварганить клиент для ЛОРа на основе WebView, но что-то забил на это дело.
Вобщем если ты достаточно асоциален (как я) и тебе не нужны скролы длиннющих простыней vk, ok и прочей дребедени, то можно брать. Если нет, возьми что-нибудь адекватнее в плане объема и расхода батареи.
YotaDevices от демонстрации рабочего прототипа (не той болванки которая была изначально) до релиза дошли, как и обещали, за год. Рабочий прототип второй модели был в начале года. Думаю, есть смысл подождать осени.
Исправление tlx, :
Трудно победить привычку лезть в инет со смарта. Тот же ЛОР, новостные ресурсы на e-ink особо не почитаешь, хотя там достаточно простое API и я думал сварганить клиент для ЛОРа на основе WebView, но что-то забил на это дело.
Вобщем если ты достаточно асоциален (как я) и тебе не нужны скролы длиннющих простыней vk, ok и прочей дребедени, то можно брать. Если нет, возьми что-нибудь адекватнее в плане объема и расхода батареи.
YotaDevices от демонстрации рабочего протатипа (не той болванки которая была изначально) до релиза дошли, как и обещали, за год. Рабочий прототип второй модели был в начале года. Думаю, есть смысл подождать осени.
Исходная версия tlx, :
YotaDevices от демонстрации рабочего протатипа (не той болванки которая была изначально) до релиза дошли, как и обещали, за год. Рабочий протототип второй модели был в начале года. Думаю, есть смысл подождать осени.