LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление WRG, (текущая версия) :

1) lenovo launcher пользую, был по дефолту, все устраивает

2) connectbot, rocket player, xabber, algeo калькулятор, es проводник как фм, 2gis, яндекс навигатор, mandarin (icq), maxima on android как мощный калькулятор, electrodroid как справочник по радиодеталям, rad.io радио слушать, pocket book pdfки читать, ну и opera browser соответственно.

3) у меня ничего не подтянул.

4) получай root и удаляй что хочешь

5) ну мне без надобности, все и так работает. Некоторые параноики сразу телефон выбирают по списку совместимости с цыганомодом и накатывают его.

6) особо ничего не настраивал, только включил чтоб wifi сам выключался когда передачи нет, ну и гпс тоже. На сутки легко хватает.

Исходная версия WRG, :

1) lenovo launcher пользую, был по дефолту, все устраивает 2) connectbot, rocket player, xabber, algeo калькулятор, es проводник как фм, 2gis, яндекс навигатор, mandarin (icq), maxima on android как мощный калькулятор, electrodroid как справочник по радиодеталям, rad.io радио слушать, pocket book pdfки читать, ну и opera browser соответственно. 3) у меня ничего не подтянул. 4) получай root и удаляй что хочешь 5) ну мне без надобности, все и так работает. Некоторые параноики сразу телефон выбирают по списку совместимости с цыганомодом и накатывают его. 6) особо ничего не настраивал, только включил чтоб wifi сам выключался когда передачи нет, ну и гпс тоже. На сутки легко хватает.