История изменений
Исправление Black_Roland, (текущая версия) :
K900_ROW_1_S_2_009_0131 - system.img.gz - автор Black_Roland , в прошивку добавлен только ROOT. Установка: Обновление раздела /system/. Самый простой способ установить ROOT.
Точно не помню уже, вроде я потом еще себе собирал новую версию. Посмотри еще тут мои прошивки: https://yadi.sk/d/L1mRZKjwca9KV Но они все старые, я расстроился, что обновлений больше не будет, и забил на это все :(
Если есть root (SuperSU например), то поставь F-droid, через него поставь Superuser, запусти его и он сам предложит себя поставить. Нужно только в SuperSU последний раз подтведить root-доступ и после перезагрузки у тебя будет Superuser :) Только перед этим скопируй /system/xbin/su в /system/xbin/su2 какой-нибудь, чтобы root не потерять.
Кстати, какую сам прошивку используешь? Хочу обновиться, но не знаю что поставить. Не люблю я кривые прошивки, собранные не понятно кем, потому свою чистую и собирал. Недавно «рекавери» ставил, так в итоге ничего не заработало, так еще и телефон через час зависал, и dropbear перестал запускаться. Ну хоть выпилил легко, быстро нашел: потому что этот рекавери запускается так же как у меня dropbear запускался :)
Исходная версия Black_Roland, :
K900_ROW_1_S_2_009_0131 - system.img.gz - автор Black_Roland , в прошивку добавлен только ROOT. Установка: Обновление раздела /system/. Самый простой способ установить ROOT.
Точно не помню уже, вроде я потом еще себе собирал новую версию. Посмотри еще тут мои прошивки: https://yadi.sk/d/L1mRZKjwca9KV Но они все старые, я расстроился, что обновлений больше не будет, и забил на это все :(
Если есть root (SuperSU например), то поставь F-droid, через него поставь Superuser, запусти его и он сам предложит себя поставить. Нужно только в SuperSU последний раз подтведить root-доступ и после перезагрузки у тебя будет Superuser :) Только перед этим скопируй /system/xbin/su в /system/xbin/su2 какой-нибудь, чтобы root не потерять.
Кстати, какую сам прошивку используешь? Хочу обновиться, но не знаю что поставить. Не люблю я кривые прошивки, собранные не понятно кем, потому свою чистую и собирал. Недавно «рекавери» ставил, так в итоге ничего не заработало, так еще и телефон через час зависал, и dropbear перестал запускаться. Ну хоть выпилил легко, потому что этот рекавери запускается так же как у меня dropbear запускался :)