История изменений
Исправление amazpyel, (текущая версия) :
Я уже очень редко пользуюсь, но некоторые люди пользуются довольно часто. Лично для себя не вижу больших преимуществ в стилусе таком. Я советую посмотреть обзоры на ютубе, например. Ну и в магазине потрогать, чтобы понять нужно ли оно тебе вообще.
И как показывает практика, то если фича крутая, то её копируют китайцы, как правило, а я не вижу еще девайсов со стилусами повсюду. А с другой стороны такой стилус не просто то и скопировать. Кто-то в восторге от стилуса, а для меня это просто небольшой плюс без которого я обойдусь.
Исправление amazpyel, :
Я уже очень редко пользуюсь, но некоторые люди пользуются довольно часто. Лично для себя не вижу больших преимуществ в стилусе таком. Я советую посмотреть обзоры на ютубе, например. Ну и в магазине потрогать, чтобы понять нужно ли оно тебе вообще.
И как показывает практика, то если фича крутая, то её копируют китайцы, как правило, а я не вижу еще девайсов со стилусами повсюду. А с другой стороны такой стилус не просто то и скопировать. Кто-то в восторге от стилуса, а для это просто небольшой плюс без которого я обойдусь.
Исходная версия amazpyel, :