LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление another, (текущая версия) :

Я после потери нота3 взял себе LG G3. По размерам меньше, по экрану почти такой же. Но если важна цена, то наверное да, стоит взять что-то более старое. Подожди до марта. Будет MWC (2 марта вроде начнется), будут новые премьеры от самсунга в том числе, соответственно и цены могут вниз сместиться из-за анонса новых моделей.

Кроме того, там и иных производителей будут премьеры, так что цены не только на самсунг в следующие пару месяцев могут поменяться.

Исправление another, :

Я после потери нота3 взял себе LG G3. По размерам меньше, по экрану почти такой же. Но если важна цена, то наверное да, стоит взять что-то более старое. Подожди до марта. Будет MWC (2 марта вроде начнется), будут новые премьеры от самсунга в том числе, соответственно и цены могут вниз сместиться из-за анонса новых моделей.

Исходная версия another, :

Я после потери нота3 взял себе LG G3. По размерам меньше, по экрану почти такой же. Но если важна цена, то наверное да, стоит взять что-то более старое. Подожди до марта. Будет MWC, будут новые премьеры от самсунга в том числе, соответственно он