LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление I-Love-Microsoft, (текущая версия) :

Давай ты не будешь рассказывать сказки про «автономии в составе третьего рейха» и прочие «всего-лишь боролись с большевиками и комуняками»? По крайней мере не мне, у кого родственники погибли на фронте и кто знает во имя чего они погибли, для меня это Священно - не меньше. А также про всего-лишь «боротьбу с коррупцией» и тому подобные «европейский выбор». Передавай привет дезертирам и хирургическим отходам. Прошу, не провоцируй. Тема про аккумуляторы, засунь себе колбасу по 2.20 в любое удобное место.

Исходная версия I-Love-Microsoft, :

Давай ты не будешь рассказывать сказки про «автономии в составе третьего рейха» и прочие «всего-либо боролись с большевиками и комуняками»? По крайней мере не мне, у кого родственники погибли на фронте и кто знает во имя чего они погибли, для меня это Священно - не меньше. А также про всего-лишь «боротьбу с коррупцией» и тому подобные «европейский выбор». Передавай привет дезертирам и хирургическим отходам. Прошу, не провоцируй. Тема про аккумуляторы, засунь себе колбасу по 2.20 в любое удобное место.