История изменений
Исправление DRVTiny, (текущая версия) :
А спутники небось долго ищет? Вроде платформа «располагает» к задумчивому поиску.
Я никогда не забуду как на закате уже приехал на своём МТБ-шнике в лес со злющими комарами и сплошными квадроколеями, включив GPS минут за 10 до леса - так эта зараза на P770 за полчаса сплошного мата (квадроколеи, говна, кусты, царапающие всё живое до крови) - не нашла спутники и мой заранее скачаный трек через лес оказался бесполезным. Только комаров лишний раз накормил, пока вытаскивал смартфон и в экран пялился.
Да и со Стравой тоже: нужно 9 км от работы проехать, чтобы она смогла уже наконец записывать что-то: до этого он всё ищет спутники. Конфиг gps'а кстати менял, я это точно помню. Помогает ли - да нифига :(
Поэтому к качеству приёма GPS теперь у меня тоже требования «высокие». Например, на Philips W732, который был у меня до P770'го - качество приёма GPS было таким же дерьмовым, если даже не хуже, что меня удручает - особенно когда я смотрю как подаренный мной Xperia Z1 Compact ловит всё практически мгновенно и уровень приёма сигнала там стабильно лучше.
Исходная версия DRVTiny, :
А спутники небось долго ищет? Вроде платформа «располагает» к задумчивому поиску.
Я никогда не забуду как на закате уже приехал на своём МТБ-шнике в лес со злющими комарами и сплошными квадроколеями, включив GPS минут за 10 до леса - так эта зараза на P770 за полчаса сплошного мата (квадроколеи, говна, кусты, царапающие всё живое до крови) - не нашла спутники и мой заранее скачаный трек через лес оказался бесполезным. Только комаров лишний раз накормил, пока вытаскивал смартфон и в экран пялился.
Да и со Стравой тоже: нужно 9 км от работы проехать, чтобы она смогла уже наконец записывать что-то: до этого он всё ищет спутники. Конфиг gps'а кстати менял, я это точно помню. Помогает ли - да нифига :(
Поэтому к качеству приёма GPS теперь у меня тоже требования «высокие». Например, на Philips W732, который был у меня до P770'го - качество приёма GPS было таким же удручающим, что меня удручает - особенно когда я смотрю как подаренный мной Xperia Z1 Compact ловит всё практически мгновенно и уровень приёма сигнала там стабильно лучше.