LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZuBB, (текущая версия) :

около 2х недель являюсь владельцем Redmi2 в варианте 2/16. Продавец возгрузил на нее русифицированную MUIU. Она слетела после первого выключения. Вкорячил туда ванильную MIUI. И там и там много китайского дерьма (в оригинале больше). На gagadget точно подметили 1 вещь с которой трудно не согласится: еще не придумали такого стока где все оформление было бы в настолько едином стиле.. Все остальное так себе. Телефон мощный, но както это душу не греет.. Рекавери частично на китайском, и это пипец.. Думаю если я дождусь на нем Android M — будет мегакул, или к тому времени тел постареет/износится.. сравнивая defy с СМ11 и это чудо думаю что очень я недооценивал СМ..

Уже с сотню раз пожалел что не взял z3 compact. но там лажа с стеклом.. Зато этот дешевый..

call recorder есть какойто в стоке. я не пользуюсь. сорцов муи не видел. сорцов платформы тем более. для redmi1 они вышсл спустя полгода.

MIUI v5.6.4 это MIUI6

да

И что бывает v6.x.y тоже MIUI6

все что 6.. это девверсии той же 6ки. почему такая нумерация хз

Исходная версия ZuBB, :

около 2х недель являєсь владельцем Redmi2 в варианте 2/16. Продавец возгрузил на нее русифицированную MUIU. Она слетела после первого выключения. Вкорячил туда ванильную MIUI. И там и там много китайского дерьма (в оригинале больше). На gagadget точно подметили 1 вещь с которой трудно не согласится: еще не придумали такого стока где все оформление было бы в настолько едином стиле.. Все остальное так себе. Телефон мощный, но както это душу не греет.. Рекавери частично на китайском, и это пипец.. Думаю если я дождусь на нем Android M — будет мегакул, или к тому времени тел постареет/износится.. сравнивая defy с СМ11 и это чудо думаю что очень я недооценивал СМ..

Уже с сотню раз пожалел что не взял z3 compact. но там лажа с стеклом.. Зато этот дешевый..

call recorder есть какойто в стоке. я не пользуюсь. сорцов муи не видел. сорцов платформы тем более. для redmi1 они вышсл спустя полгода.

MIUI v5.6.4 это MIUI6

да

И что бывает v6.x.y тоже MIUI6

все что 6.. это девверсии той же 6ки. почему такая нумерация хз