LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление SjZ, (текущая версия) :

Думаю аппаратное, но не уверен что помешает пользоваться. Поэтому и говорю - не знаю зачем он тебе, как ты его использовать будешь. Если как я пользуюсь телефонами - музыка, напоминалка, заметки, обоина, иногда камера - было бы вообще пофигу. Но вот думаю, если вдруг у тебя раньше не было сенсора, с одной стороны будет интересно всё потыкать, с другой стороны если этим самым тыканьем и экспериментами убивать телефон (а это произойдет), то лучше всё таки уже убитый взять, чтоб не жалко. Если теорвер изучал, посчитай какова вероятность что он совсем сломается в течение года-двух, а потом сиди гадай и джи рандом.

Исправление SjZ, :

Думаю аппаратное, но не уверен что помешает пользоваться. Поэтому и говорю - не знаю зачем он тебе, как ты его использовать будешь. Если как я пользуюсь телефонами - музыка, напоминалка, заметки, обоина, иногда камера - было бы вообще пофигу. Но вот думаю, если вдруг у тебя раньше не было сенсора, с одной стороны будет интересно всё потыкать, с другой стороны если этим самым тыканьем и экспериментами убивать телефон (а это произойдет), то лучше всё таки уже убитый взять, чтоб не жалко.

Исходная версия SjZ, :

Думаю аппаратное, но не уверен что помешает пользоваться. Поэтому и говорю - не знаю зачем он тебе, как ты его использовать будешь. Если как я пользуюсь телефонами - музыка, напоминалка, заметки, обоина, иногда камера - было бы вообще пофигу.