История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
И кому она в реальном мире оказалась нужна?
А что, разве у BB уже нет своего клуба «постоянных пользователей» из ылитных бизнесменов и посвящённых?
Можешь сходу ответить, что успешнее: смартфоны от BB на QNX или смартфоны Microsoft на Windows Phone?
Ему важно, чтоб девайс нормальный был и софт в местном маркете имелся.
Ну девайсы от BB, на мой взгляд более чем нормальные. Особенно радуют QWERTY-клавиатуры в них. Вот по дизайну они мне не нравятся; слишком округлые углы и плавные формы, из-за чего они похожи на куски мыла, это жутко бесит.
Последний их Passport — беспорный WIN: прямоугольный, брутальный да с прямыми углами. Жаль только что уж больно квадратный. Был бы чуть менее — с радостью бы приобрёл. А так — боюсь за свои карманы.
Исходная версия EXL, :
И кому она в реальном мире оказалась нужна?
А что, разве у BB уже нет своего клуба «постоянных пользователей» из ылитных бизнесменов и посвящённых?
Можешь сходу ответить, что успешнее: смартфоны от BB на QNX или смартфоны Microsoft на Windows Phone?
Ему важно, чтоб девайс нормальный был и софт в местном маркете имелся.
Ну девайсы от BB, на мой взгляд более чем нормальные. Особенно радуют QWERTY-клавиатуры в них. Вот по дизайну они мне не нравятся; слишком округлые углы и плавные формы, из-за чего они похожи на куски мыла, это жутко бесит.
Последний их Passport — беспорный WIN: квадратный, с прямыми углами. Жаль только что уж больно квадратный.