LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lordwind, (текущая версия) :

Я всегда был ярым противником лопат. Для телефонных функций я и сейчас против лопат. Но именно они уходят в прошлое, а интернет-функции становятся основными. За последний год я тратил в месяц в среднем 40 рублей на разговоры.

Что до диагонали, девайсы 5.5" совпали по размерам с моим калькулятором, так что я смог заочно сравнить удобство. В руке лежит хорошо, но в карманах брюк впритык и немного выпирает, когда садишься уже зависит от кроя, может быть неудобно. Посему 6" считаю излишеством. Докуплю еще гарнитуру, скорее всего типа пистонов 3.

Исходная версия Lordwind, :

Я всегда был ярым противником лопат. Для телефонных функций я и сейчас против лопат. Но именно они уходят в прошлое, а интернет-функции становятся основными. За последний год я тратил в месяц в среднем 40 рублей на разговоры.

Что до диагонали, девайсы 5.5" совпали по размерам с моим калькулятором, так что я смог заочно сравнить удобство. В руке лежит хорошо, но в карманах брюк впритык и немного выпирает, когда садишься уже зависит от кроя, может быть неудобно. Посему 6" считаю излишеством.