LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Открытых точек доступа очень, ну или хотя бы, достаточно много.

Что-то я ни одной рядом с собой (многоквартирный дом) не вижу. Разве что во всяких кафешках. Но новые постановления правительства делают это незаконным. В итоге вместо интернета Android получит кукиш в виде страницы авторизации. Однако не будет он подключаться, ибо самовольное подключение много чего может сломать, так что автоконнекта к открытой сети точно не будет.

Ну как… Сейчас 2015 на дворе, даже если интернета нет — он будет, возмжно с сайтом-заглушкой, но как-то да будет.

Да ну нафиг. Покажи мне оператора, у которого достаточно 1 раз купить симку, чтобы иметь пожизненно хоть какой-то интернет и не платить больше ни копейки. Ну разве что 4G-модем от Yota, где дают бесплатный интернет 64 кбит/сек при 0 на балансе, однако на планшетных и мобильных симках это уже не действует. С другой стороны можно просто не вставлять симку или купить планшет без поддержки 3G.

Но Wi-Fi то чем провинился.

Это уже сверхчеловек какой-то :).

Да, я такой.

Исходная версия KivApple, :

Открытых точек доступа очень, ну или хотя бы, достаточно много.

Что-то я ни одной рядом с собой (многоквартирный дом) не вижу. Разве что во всяких кафешках. Но новые постановления правительства делают это незаконным. В итоге вместо интернета Android получит кукиш в виде страницы авторизации.

Ну как… Сейчас 2015 на дворе, даже если интернета нет — он будет, возмжно с сайтом-заглушкой, но как-то да будет.

Да ну нафиг. Покажи мне оператора, у которого достаточно 1 раз купить симку, чтобы иметь пожизненно хоть какой-то интернет и не платить больше ни копейки. Ну разве что 4G-модем от Yota, где дают бесплатный интернет 64 кбит/сек при 0 на балансе, однако на планшетных и мобильных симках это уже не действует. С другой стороны можно просто не вставлять симку или купить планшет без поддержки 3G.

Но Wi-Fi то чем провинился.

Это уже сверхчеловек какой-то :).

Да, я такой.