помогите пожалуйста подключить флешку через otg-кабель к планшету asus с android4.4.2 на борту
проблема в следующем: у меня планшет asus memo pad ME 176 CX. ОС android 4.4.2 со всеми обновлениями. я купил otg-кабель(переходник с mini-usb на usb). пробовал подключить мышь к паншету, она подключилась без проблем. пробовал подключить флешку, но она не подключается
это выражается в том, что ОС просто не видит флешку. пробовал установить total commander, при попытке подключить флешку total commander запускает утилиту paragon_NTFS. далее выводится надпись:
paragon non root mounter,
mounted volumes.
no available devices found. if device is plugged in, make sure it doesnt require additional power supply
далее флешка начинает моргать и через некоторое время выводится надпись:
error 0xb: SCSI command failed
так же пробовал устанавливать другие популярные файловые менеджеры и смотреть ФС через них. но по-прежнему не видно подключенной флешки.
так же пробовал изменять режимы питания устройства. не помогло
пробовал форматировать флешку в: ntfs, fat32, ext4
пробовал несколько флешек
но один раз через пару часов после первой попытки подключить флешку, флешка всё таки подключилась(это было почти сразу после покупки otg-кабеля). и я даже смог перекинуть довольно много файлов. но такое случилось только один раз, и с тех пор прошло несколько месяцев, а флешку так и не удаётся подключить. при этом мышь подключить всегда удаётся без проблем
помогите пожалуйста советом. что можно ещё попробовать?