История изменений
Исправление ya-betmen, (текущая версия) :
Собственно кто, что думает по этому поводу?
Я думаю что если ты нищеброд, то выбирать надо по цене, а те кто покупал ёллу (я в том числе) на цену смотрели в последнюю очередь. Так что у меня сильные сомнения, что ты после покупки будешь также писаться кипятком, вполне вероятно развитие амфибиотропной асфиксии.
что там с Ubuntu фонами
Скоро обещают официальные продажи в России. В отличие от ёллы нет алиендалвика, мне пофиг, кому-то может быть критично. В целом доволен.
Исправление ya-betmen, :
Я думаю что если ты нищеброд, то выбирать надо по цене, а те кто покупал ёллу (я в том числе) на цену смотрели в последнюю очередь. Так что у меня сильные сомнения, что ты после покупки будешь также писаться кипятком, вполне вероятно развитие амфибиотропной асфиксии.
что там с Ubuntu фонами
Скоро обещают официальные продажи. В отличие от ёллы нет алиендалвика, мне пофиг, кому-то может быть критично. В целом доволен.
Исходная версия ya-betmen, :