LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление intelfx, (текущая версия) :

Ну, во-первых, действительно не модно. Если спрофилировать использование функций смартфона, можно получить, что [у меня, например] разговоры где-то на десятом месте.

Во-вторых, запись оных разговоров не имеет к элементарным действиям никакого отношения. Тупо далеко не всем нужно.

В-третьих, у людей просто бывают другие запросы к устройству, и тебе стоило бы допустить, что ЦА йоллы/сейлфиша — это люди со вполне определёнными пожеланиями, отличающимися от общепринятых/твоих. А то ворвался в тред, понимаешь, на белом коне, и давай размахивать херомссылками на статьи про рациональное восприятие...

Исправление intelfx, :

Ну, во-первых, действительно не модно. Если спрофилировать использование функций смартфона, можно получить, что [у меня, например] разговоры где-то на десятом месте.

Во-вторых, запись оных разговоров не имеет к элементарным действиям никакого отношения. Тупо далеко не всем нужно.

В-третьих, у людей просто бывают другие запросы к устройству, и тебе стоило бы допустить, что ЦА йоллы/сейлфиша — это люди со вполне определёнными пожеланиями, отличающимися от. А то ворвался в тред, понимаешь, на белом коне, и давай размахивать херомссылками на статьи про рациональное восприятие...

Исходная версия intelfx, :