LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление nexfwall, (текущая версия) :

Когда какой-нибудь маньяк, порвёт труселя на вашей несуществующей жене, я сделаю всё возможное, и предоставлю всю необходимую информацию, чтобы его поймать. Пусть хоть слежку устраивают, онлайн и оффлайн, чтобы типа подтвердить, что я ничего не скрываю(но только имея основания, и право это делать). Даже если я всего-лишь случайный свидетель.

Но до тех пор, пусть не лезут в мою личную жизнь, используя трояны в моём софте. И коррелируют только те данные обо мне, которые я сам, по своей инициативе, выложил в публичный доступ(а если это какой-либо сервис, типа соцсетей, то обязательно чтоб я лично поставил галочку «доступно всем пользователям в сети»). Будь то соцсети и прочий хлам.

Исправление nexfwall, :

Когда какой-нибудь маньяк, порвёт труселя на вашей несуществующей жене, я сделаю всё возможное, и предоставлю всю необходимую информацию, чтобы его поймать. Пусть хоть слежку устраивают, онлайн и оффлайн, чтобы типа подтвердить, что я ничего не скрываю(но только имея основания, и право это делать). Даже если я всего-лишь случайный свидетель.

Но до тех пор, пусть не лезут в мою личную жизнь, используя трояны в моём софте. И коррелируют только те данные обо мне, которые я сам, по своей инициативе, выложил в публичный доступ(а если это какой-либо сервис, типа соцсетей, то обязательно чтоб я лично поставил галочку «доступно всем пользователям в сети»). Будь то соцсети, и прочий хлам.

Исходная версия nexfwall, :

Но до тех пор, пусть не лезут в мою личную жизнь, используя трояны в моём софте. И коррелируют только те данные обо мне, которые я сам, по своей инициативе, выложил в публичный доступ. Будь то соцсети, и прочий хлам.