LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Demige, (текущая версия) :

А кто нибудь вообще знает кто этот андроид разрабатывает? Баг трекер там какой или вообще связь с разработчиками? Чтобы напрямую задать этот вопрос. А то у меня складывается ощущение что андроид возник сам по себе из ниоткуда. И никто не знает как он устроен. Это ж не айпад в конце концов. Исходники открыты. У него должно быть куча разработчиков. Где они прячутся от народного гнева?

Исправление Demige, :

А кто нибудь вообще знает кто этот андроид разрабатывает? Баг трекер там какой или вообще связь с разработчиками? Чтобы напрямую задать этот вопрос. А то у меня складывается ощущение что андроид возник сам по себе из ниоткуда. И никто не знает как он устроен. Это ж не айпад в конце концов. У него должно быть куча разработчиков. Где они прячутся от народного гнева?

Исходная версия Demige, :

А кто нибудь вообще знает кто этот андроид разрабатывает? Баг трекер там какой или вообще связь с разработчиками? Чтобы напрямую задать этот вопрос. А то у меня складывается ощущение что андроид возник сам по себе из ниоткуда. И никто не знает как он устроен.