LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NK, (текущая версия) :

поставь в виртуалку win7 и там iTunes, сделай общую папку через настройки vbox, в вин7 заходи на эту папку и лей там музыку и прочие файлы на i-девайс свой, ну и прочими возможностями iTunes пользуйся, а так, это тот еще гемор linux + i-девайс , с андройдом когда-то было время парило не только меня mtp, но сейчас вроде как все нормально, но все же, андройд , как и съемное устройство подключить можно и (s)ftp даже поднять на нем, что бы на него и с него работать с файлами, но это так, мысли в слух.

Можно еще джейлбрейком обработать, но на счет последствий ничего сказать не могу, в принципе iTunes'а должно хватить, я думаю, дальше уже смотри сам

Исходная версия NK, :

поставь в виртуалку win7 и там iTunes, сделай общую папку через настройки vbox, в вин7 заходи на эту папку и лей там музыку и прочие файлы на i-девайс свой, ну и прочими возможностями iTunes пользуйся, а так, это тот еще гемор linux + i-девайс , с андройдом когда-то было время парило не только меня mtp, но сейчас вроде как все нормально, но все же, андройд , как и съемное устройство подключить можно и (s)ftp даже поднять на нем, что бы на него и с него работать с файлами, но это так, мысли в слух