История изменений
Исправление Rinaldus, (текущая версия) :
Может не стоит брать смартфоны на Aliexpress? Я слышал, у Xiaomi множество подделок, которые выпускают их же соотечественники. На Aliexpress могут подсунуть все что угодно.
Я позавчера его купил в нашем российском интернет-магазине. Они сказали, что сами прошивают международную прошивку (ту, у которой в названии версии стоит слово Global), она вполне официальная, все на русском, переведено нормально. Есть гарантия 1 год от магазина.
У смартфона есть недостатки, но они не критичные. А в целом я очень доволен. Ничего не тормозит, все работает корректно. Как только подключил его к интернету, сразу же прилетело обновление прошивки, обновился, ничего не слетело.
Исправление Rinaldus, :
Может не стоит брать смартфоны на Aliexpress? Я слышал, у Xiaomi множество подделок, которые выпускают их же соотечественники. На Aliexpress могут подсунуть все что угодно.
Я вчера его купил в нашем российском интернет-магазине. Они сказали, что сами прошивают международную прошивку (ту, у которой в названии версии стоит слово Global), она вполне официальная, все на русском, переведено нормально. Есть гарантия 1 год от магазина.
У смартфона есть недостатки, но они не критичные. А в целом я очень доволен. Ничего не тормозит, все работает корректно. Как только подключил его к интернету, сразу же прилетело обновление прошивки, обновился, ничего не слетело.
Исходная версия Rinaldus, :
Я вчера его купил в нашем российском интернет-магазине. Они сказали, что сами прошивают международную прошивку, она вполне официальная, все на русском, переведено нормально. Есть гарантия 1 год от магазина.
У смартфона есть недостатки, но они не критичные. А в целом я очень доволен. Ничего не тормозит, все работает корректно.