LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kachan, (текущая версия) :

Юзаю тучу гаджетов от Xiaomi, но порекомендовать их не могу, единственная сносная вещь это фитнес трекер второй версии. Смартфон(Xiaomi Redmi note 3 pro) имеет не очень хорошую прошивку, иногда отключается мобильная связь, и никто не может дозвонится, это бывает только при низком заряде, бывает виснет сам телефон, качество фото очень низкое - оценка 3 из 5.

Фитнес трекер, за пол года износился ремешок, купил новый в Цитрусе, порвался через неделю, очень плохо считает пульс, для измерения пульса во время занятий в зале не подходит(если в зале немного напрячь руки, то считать пульс перестанет вообще, но пульс мне не нужен), юзаю как уведомлялку и переключалку для музыки - оценка 5 из 5.

Наушники Xiaomi Mi In-Ear Headphones PRO HD, провод вылез через оплётку спустя пол года использования, у друга спустя 2 недели стал тихо играть один из наушников - оценка 5 из 5.

Наушники Xiaomi Mi Headphones 2 штекер стал барахлить спустя месяц использования, качество звучания так же не очень(цена невысокая) - оценка 2 из 5.

Самокат Xiaomi, брали с другом 2 самоката, один сразу отдали назад, ибо спустя 50 км стал дико люфтить складной механизм рулевой стойки, на втором часто отваливаются контакты батареи(друг уже паял 7 раз), лопнула камера на переднем колесе(сложно найти камеру, можно латать автомобильными «наклейками») - оценка 2 из 5

Для себя сделал вывод что брать гаджеты с ценой выше 50 баксов от Xiaomi не буду, телефоны только от Meizu. Но по правде говоря хочу взять еще телик 50' цена около 800 баксов.

Исправление kachan, :

Юзаю тучу гаджетов от Xiaomi, но порекомендовать их не могу, единственная сносная вещь это фитнес трекер второй версии. Смартфон(Xiaomi Redmi note 3 pro) имеет не очень хорошую прошивку, иногда отключается мобильная связь, и никто не может дозвонится, это бывает только при низком заряде, бывает виснет сам телефон, качество фото очень низкое - оценка 3 из 5.

Фитнес трекер, за пол года износился ремешок, купил новый в Цитрусе, порвался через неделю, очень плохо считает пульс, для измерения пульса во время занятий в зале не подходит(если в зале немного напрячь руки, то считать пульс перестанет вообще, но пульс мне не нужен), юзаю как уведомлялку и переключалку для музыки - оценка 5 из 5.

Наушники Xiaomi Mi In-Ear Headphones PRO HD, провод вылез через оплётку спустя пол года использования, у друга спустя 2 недели стал тихо играть один из наушников - оценка 5 из 5.

Наушники Xiaomi Mi Headphones 2 штекер стал барахлить спустя месяц использования, качество звучания так же не очень(цена невысокая) - оценка 2 из 5.

Самокат Xiaomi, брали с другом 2 самоката, один сразу отдали назад, ибо спустя 50 км стал дико люфтить складной механизм рулевой стойки, на втором часто отваливаются контакты батареи(друг уже паял 7 раз), лопнула камера на переднем колесе(сложно найти камеру, можно латать автомобильными «наклейками») - оценка 2 из 5

Для себя сделал вывод что брать гаджеты с ценой выше 50 баксов от Xiaomi не буду, телефоны только от Meizu. Но по правде говоря хочу взять еще телик 55' цена около 800 баксов.

Исправление kachan, :

Исходная версия kachan, :

Юзаю тучу гаджетов от Xiaomi, но порекомендовать их не могу, единственная сносная вещь это фитнес трекер второй версии. Смартфон(Xiaomi Redmi note 3 pro) имеет не очень хорошую прошивку, иногда отключается мобильная связь, и никто не может дозвонится, это бывает только при низком заряде, бывает виснет сам телефон.

Фитнес трекер, за пол года износился ремешок, купил новый в Цитрусе, порвался через неделю, очень плохо считает пульс, для измерения пульса во время занятий в зале не подходит(если в зале немного напрячь руки, то считать пульс перестанет вообще).

Наушники Xiaomi Mi In-Ear Headphones PRO HD, провод вылез через оплётку спустя пол года использования, у друга спустя 2 недели стал тихо играть один из наушников.

Наушники Xiaomi Mi Headphones 2 штекер стал барахлить спустя месяц использования, качество звучания так же не очень(цена невысокая).

Самокат Xiaomi, брали с другом 2 самоката, один сразу отдали назад, ибо спустя 50 км стал дико люфтить складной механизм рулевой стойки, на втором часто отваливаются контакты батареи(друг уже паял 7 раз), лопнула камера на переднем колесе(сложно найти камеру, можно латать автомобильными «наклейками»)