LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление beresk_let, (текущая версия) :

1. Сам не напарывался, но пара знакомых жаловались на известный баг с SMS: сообщения от одних людей начинали показываться в переписке с другими и происходила путаница. Лечилось перепрошивкой, но спустя какое-то время повторялось. На моих аппаратах такого не происходило.
2. Мне хватало, но я не злоупотреблял: обычно больше трёх-четырёх приложений одновременно не висело.
3. Репозитории прикрыли, но сообщество успело поднять зеркала. Как на данный момент обстоят дела, не знаю.
4. Падений, зависаний и внезапных окирпичиваний на ровном месте и/или при перепрошивке не наблюдал.
5. Прекрасно! Двое-трое суток с включённым мобильным интернетом, от покрытия сетью зависело.

Исходная версия beresk_let, :

1. Сам не напарывался, но пара знакомых жаловались на известный баг с SMS: сообщения от одних людей начинали показываться в переписке с другими и происходила путаница. Лечилось перепрошивкой, но спустя какое-то время повторялось. На моих аппаратах такого не происходило. 2. Мне хватало, но я не злоупотреблял: обычно больше трёх-четырёх приложений одновременно не висело. 3. Репозитории прикрыли, но сообщество успело поднять зеркала. Как на данный момент обстоят дела, не знаю. 4. Падений, зависаний и внезапных окирпичиваний на ровном месте и/или при перепрошивке не наблюдал. 5. Прекрасно! Двое-трое суток с включённым мобильным интернетом, от покрытия сетью зависело.