История изменений
Исправление vvviperrr, (текущая версия) :
замерял скорость у себя между linux пк и android устройством (напрямую, без роутеров и расберри) - около 100мбит. у тебя же цепочка видимо как-то так выглядит: сервер_с_фильмами - роутер - расберри - телефон. настрой в своем плеере кеширование, например. еще можно попробовать поднять приоритет процессу simplert на расберри.
увидел строчку закоментированную #define ACC_BUF_SIZE 4096
она не закомментирована
разумеется, возможно я не эффективно использую bulk transfer (т.к макс usb 2.0 скорость 480мбит, а у меня в идеале около 100), но идей по оптимизации у мене нет.
Исправление vvviperrr, :
замерял скорость у себя между linux пк и android устройством (напрямую, без роутеров и расберри) - около 100мбит. у тебя же цепочка видимо как-то так выглядит: сервер_с_фильмами - роутер - расберри - телефон. настрой в своем плеере кеширование, например.
она не закомментирована
разумеется, возможно я не эффективно использую bulk transfer (т.к макс usb 2.0 скорость 480мбит, а у меня в идеале около 100), но идей по оптимизации у мене нет.
Исходная версия vvviperrr, :
замерял скорость у себя между linux пк и android устройством (напрямую, без роутеров и расберри) - около 100мбит. у тебя же цепочка видимо как-то так выглядит: сервер_с_фильмами - роутер - расберри - телефон. настрой в своем плеере кеширование, например.
она не закомментирована