LINUX.ORG.RU
ФорумMobile

Google выпустила альтернативу Skype — приложение для видеозвонков Duo.

, , , ,

0

1

Приложение доступно как пользователям Android, так и владельцам устройств на iOS.

Одна из фич приложения — функция Knock Knock, предпросмостр вызывающего без ответа.

При создании сервиса разработчики уделили внимание безопасности: все коммуникации между пользователями шифруются.

Отдаст ли Google ключи от шифрования кому надо?

https://duo.google.com

Последнее исправление: slon (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от VladKN

Но зачем, объясни? В чем проблема завести левый аккаунт на гмейле?

Для чего качать модифицированные Иваном или Хунь-Бао пакеты, а не воспользоваться официальным источником? Я не вижу никаких профитов, объясни в чем суть такова.

slon
() автор топика
Ответ на: комментарий от slon

Есть такие люди, кто не любит гугл. Я не знаю, почему они не любят, но такие есть и они не захотятся создавать учётку по личным причинам.

VladKN
()
Ответ на: комментарий от VladKN

Что же, их можно понять, вопрос личных предпочтений, мне это известно с другой стороны: я не пользуюсь Вконтакте, Мой Круг и Одноклассники, но при этом я глубоко презираю тех, кто например держит свои аккаунты там, просто белой ненавистью ненавижу тех, кто свои рожи размещает там и что-то там пишет про свою жизнь.

Этим людям ничего не нужно писать, ведь взглянув на одну их фотографию или прочтя пару строк их мыслей становится ясно, что этих людей при первой же возможности нужно будет уничтожать, тотально, чтобы и следа их не осталось.

Но бы даже сказал, что мне проблема почто-учеток известна на собственном примере куда ближе: я презираю Яндекс и Mail.ru, презираю тех, кто держит там почту, а письма с тех сервисов даже не открываю, включая письма по работе, даже если это связанно с деньгами. Я лучше потеряю деньги, чем стану читать письма или связываться с человеком, который пользуется Яндексом или Mail.ru;

slon
() автор топика
Ответ на: комментарий от slon

В том, что есть телефоны, в которых нет GAPPS, а также страны, в которых не открывается Google.

Всегда ваш, К.О.

P.S. На альтернативных магазинах приложений пакеты подписаны тем же ключом гугла, что и в сторе, поэтому Хунь-Бао не пройдёт.

Aceler ★★★★★
()
5 февраля 2017 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.