LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление NightOperator, (текущая версия) :

На экран жалоб не было. Там в некоторых прошивках был глюк с цветами при просмотре видео с youtube в некоторых разрешениях, но насколько я помню это уже пофиксили - проблема была софтовая. Если вдруг не захочешь отвязывать первый слот через запрос в техподдержку к оператору или будет желание включить режим 2g/3g на обоих слотах, а не только на первом, то сделать это можно и самостоятельно. Все инструкции есть в соответствующей теме на 4pda (/forum/index.php?showtopic=726499). По поводу цены - цена уже выросла, как я писал выше, я покупал за 1790р в начале года (где-то март-апрель). Такие же по начинке аппараты насколько я помню предлагает и МТС - посмотри, может даже дешевле выйдет, но там возможно придётся приобретать с тарифом тогда, а у Т2 можно взять только телефон без сим-карты вообще.

Исправление NightOperator, :

На экран жалоб не было. Там в некоторых прошивках был глюк с цветами при просмотре видео с youtube в некоторых разрешениях, но насколько я помню это уже пофиксили - проблема была софтовая. Если вдруг не захочешь отвязывать первый слот через запрос в техподдержку к оператору или будет желание включить режим 2g/3g на обоих слотах, а не только на первом, то сделать это можно и самостоятельно. Все инструкции есть в соответствующей теме на 4pda (/forum/index.php?showtopic=726499)

Исходная версия NightOperator, :

На экран жалоб не было. Если вдруг не захочешь отвязывать первый слот через запрос в техподдержку к оператору или будет желание включить режим 2g/3g на обоих слотах, а не только на первом, то сделать это можно и самостоятельно. Все инструкции есть в соответствующей теме на 4pda (/forum/index.php?showtopic=726499)