История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Ну... у моего дедушки был инсульт год назад. При этом так получилось, что в этот момент дома с ним был только я, я вызывал скорую помощь, я ехал с ним в больницу (а уже потом туда подъехала мама). И вот, что я могу сказать - я действительно беспокоился за него, я боялся, что может случится что-то ещё хуже. Я постоянно общаюсь с дедушкой и бабушкой (банально живу у них, но нет, беспокойство было не из-за этого - квартира принадлежит маме, так что беспокоился я именно за дедушку, а не квартиру).
Но! Когда я нахожусь не дома, я не думаю каждые 5 минут «а как там дедушка с бабушкой, а вдруг что-то опять случилось», это никак не беспокоит меня. Потому что я осознаю, что если они не позвонят мне сами, то я всё равно не определю, что надо к ним ехать, а сидеть с ними постоянно дома тоже не вариант (у меня есть учёба, подработки, друзья в конце-концов, пусть их и мало). Если от меня будет что-то зависеть, то я сделаю всё, что будет в моих силах, но пока от меня ничего не зависит я абсолютно спокоен. И я считаю это правильной позицией.
Исходная версия KivApple, :
Ну... у моего дедушки был инсульт год назад. При этом так получилось, что в этот момент дома с ним был только я, я вызывал скорую помощь, я ехал с ним в больницу (а уже потом туда подъехала мама). И вот, что я могу сказать - я действительно беспокоился за него, я боялся, что может случится что-то ещё хуже. Я постоянно общаюсь с дедушкой и бабушкой (банально живу у них, но нет, беспокойство было не из-за этого - квартира принадлежит маме, так что беспокоился я именно за дедушку, а не квартиру).
Но! Когда я нахожусь не дома, я не думаю каждые 5 минут «а как там дедушка с бабушкой, а вдруг что-то опять случилось», это никак не беспокоит меня. Потому что я осознаю, что если они не позвонят мне сами, то я всё равно не определю, что надо к ним ехать, а сидеть с ними постоянно дома тоже не вариант. Если от меня будет что-то зависеть, то я сделаю всё, что будет в моих силах, но пока от меня ничего не зависит я абсолютно спокоен. И я считаю это правильной позицией.