История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Модуль SIM800L в пике может жрать до 2А. При напряжении питания в 4.2В это 8.4 Ватта. Где-то читал, что мозг может кушать до 30-40 ватт, при серьёзной умственной деятельности. И это вполне заметно на фоне общего потребления тела (мощность велосипедиста порядка 100-200 ватт, но долго на максимальной нагрузке он не проедет). Так что есть мнение, что непрерывный отбор 8.4 ватт мощности будет причинять заметный дискомфорт.
К тому же я не испытываю каких-то проблем от того, что у меня нет встроенного трекера. У меня даже не возникало ни разу ситуации, когда я бы об этом жалел.
Исправление KivApple, :
Модуль SIM800L в пике может жрать до 2А. При напряжении питания в 4.2В это 8.4 Ватта. Где-то читал, что мозг может кушать до 30-40 ватт, при серьёзной умственной деятельности. И это вполне заметно на фоне общего потребления тела (мощность велосипедиста порядка 100-200 ватт, но долго на максимальной нагрузке он не проедет). Так что есть мнение, что непрерывный отбор 8.4 ватт мощности будет причинять заметный дискомфорт.
Исходная версия KivApple, :
Модуль SIM800L в пике может жрать до 2А. При напряжении питания в 4.2В это 8.4 Ватта. Где-то читал, что мозг может кушать до 30-40 ватт, при серьёзной умственной деятельности. И это вполне весьма заметно на фоне общего потребления тела (мощность велосипедиста порядка 100-200 ватт, но долго на максимальной нагрузке он не проедет). Так что есть мнение, что непрерывный отбор 8.4 ватт мощности будет причинять заметный дискомфорт.