LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Два дня - полёт нормальный. 1). До меня никто не может дозвонится. Сразу после первого гудка идёт «занято». Странно. Похоже на то что аппарат не может воспроизвести mp3-шку рингтона. Решил «костылём» - установкой Мультифона. Буду рад, если кто-нибудь подскажет решение проблемы 2). Информационная панель (которую надо вытаскивать сверху) пустая: не показывает ни звонков, ни SMS. 3). Клавиша домика не телепортирует на десктоп. Она вообще ничего не делает.

4). Гугл сервисы всё время хотят отъесть нерезиновое место. Занимать 100 Мб из 128 доступных? Хм. Решил проблему хитро: «Откат к предыдущей версии» и затем быстро-быстро (Google Play обновляется сам, не спрашивая) установил большую программу. Теперь версия гугл плея всегда старая.

Совсем без гугловых сервисов мне нельзя: часть программ отказывается стартовать, если не находит их.

Исправление ZenitharChampion, :

Два дня - полёт нормальный. 1). До меня никто не может дозвонится. Сразу после первого гудка идёт «занято». Странно. Похоже на то что аппарат не может воспроизвести mp3-шку рингтона. Решил «костылём» - установкой Мультифона. Буду рад, если кто-нибудь подскажет решение проблемы 2). Информационная панель (которую надо вытаскивать сверху) пустая: не показывает ни звонков, ни SMS.

3). Гугл сервисы всё время хотят отъесть нерезиновое место. Занимать 100 Мб из 128 доступных? Хм. Решил проблему хитро: «Откат к предыдущей версии» и затем быстро-быстро (Google Play обновляется сам, не спрашивая) установил большую программу. Теперь версия гугл плея всегда старая.

Совсем без гугловых сервисов мне нельзя: часть программ отказывается стартовать, если не находит их.

Два дня - полёт нормальный. 1). До меня никто не может дозвонится. Сразу после первого гудка идёт «занято». Странно. Похоже на то что аппарат не может воспроизвести mp3-шку рингтона 2). Информационная панель (которую надо вытаскивать сверху) пустая: не показывает ни звонков, ни SMS. 3). Гугл сервисы всё время хотят отъесть нерезиновое место. Занимать 100 Мб из 128 доступных? Хм. Решил проблему хитро: «Откат к предыдущей версии» и затем быстро-быстро (Google Play обновляется сам, не спрашивая) установил большую программу. Теперь версия гугл плея всегда старая.

Два дня - полёт нормальный. 1). До меня никто не может дозвонится. Сразу после первого гудка идёт «занято». Странно. Похоже на то что аппарат не может воспроизвести mp3-шку рингтона 2). Информационная панель (которую надо вытаскивать сверху) пустая: не показывает ни звонков, ни SMS. 3). Гугл сервисы всё время хотят отъесть нерезиновое место. Занимать 100 Мб из 128 доступных? Хм. Решил проблему хитро: «Откат к предыдущей версии» и затем быстро-быстро (Google Play обновляется сам, не спрашивая) установил большую программу.

Два дня - полёт нормальный. 1). До меня никто не может дозвонится. Сразу после первого гудка идёт «занято». Странно. Похоже на то что аппарат не может воспроизвести mp3-шку рингтона 2). Информационная панель (которую надо вытаскивать сверху) пустая: не показывает ни звонков, ни SMS. 3). Гугл сервисы всё время хотят отъесть нерезиновое место. Занимать 100 Мб из 128 доступных? Хм. Решил проблему хитро: «Откат к предыдущей версии» и затем быстро-быстро установил большую программу.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Два дня - полёт нормальный. 1). До меня никто не может дозвонится. Сразу после первого гудка идёт «занято». Странно. Похоже на то что аппарат не может воспроизвести mp3-шку рингтона 2). Информационная панель (которую надо вытаскивать сверху) пустая: не показывает ни звонков, ни SMS. 3). Гугл сервисы всё время хотят отъесть нерезиновое место. Занимать 100 Мб из 128 возможных? Хм. Решил проблему хитро: «Откат к предыдущей версии» и затем быстро-быстро установил большую программу.