LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление greatperson, (текущая версия) :

Я слышал. Сейчас мне ещё чуть подробней, чем я слышал, объяснили. Сам я не программист под Android и уж тем более не системный программист, просто недовольный пользователь. А вы начинаете кричать лоровское ненужно в самом худшем его проявлении. Я спрашиваю как — вы отвечаете ненужно. Ну вот хочу я. Естественно, осознавая, что если буду злоупотреблять, то телефон быстро разрядится, значит, буду не злоупотреблять, но это уже несколько другой вопрос, не так ли? Для начала хочу точно понять, что нельзя, а что можно.

Исходная версия greatperson, :

Я слышал. Сейчас мне ещё чуть подробней, чем я слышал, объяснили. Сам я не программист под Android и уж тем более не систеиный программист, просто недовольный пользователь. А вы начинаете кричать лоровское ненужно в самом худшем его проявлении. Я спрашиваю как — вы отвечаете ненужно. Ну вот хочу я. Естественно, осознавая, что если буду злоупотреблять, то телефон быстро разрядится, значит, буду не злоупотреблять, но это уже несколько другой вопрос, не так ли? Для начала хочу точно понять, что нельзя, а что можно.