История изменений
Исправление fehhner, (текущая версия) :
Хотя я тебя обманул(
No support for WPA2. Wi-fi chip (and therefore its driver) do not support WPA2.
Единственное, что можешь попробовать - найти wi-fi sd карту. Но именно тех времён, которая позволяет именно добавить беспроводной адаптер. Современные - не то, их можно поставить например в цифровой фотоаппарат, и файлы с него будут доступны например на компе или андроид. А тех времён именно добавляли поддержку вай-фай. Возможно, у кого-нибудь пылится в шкафу, а кпк давно нет и он поделился бы с тобой за символическую цену, либо на ебее есть у селлера из другой страны.
Найти сейчас будет ооочень сложно.
Исправление fehhner, :
Хотя я тебя обманул(
Единственное, что можешь попробовать - найти wi-fi sd карту. Но именно тех времён, которая позволяет именно добавить беспроводной адаптер. Современные - не то, их можно поставить например в цифровой фотоаппарат, и файлы с него будут доступны например на компе или андроид. А тех времён именно добавляли поддержку вай-фай. Возможно, у кого-нибудь пылиться в шкафу, а кпк давно нет и он поделился бы с тобой за символическую цену, либо на ебее есть у селлера из другой страны.
Исходная версия fehhner, :
Хотя я тебя обманул(
Единственное, что можешь попробовать - найти wi-fi sd карту. Но именно тех времён, которая позволяет именно добавить беспроводной адаптер. Современные - не то, их можно поставить например в цифровой фотоаппарат, и файлы с него будут доступны например на компе или андроид. А тех времён именно добавляли поддержку вай-фай. Возможно, у кого-нибудь пылиться в шкафу с тех времён, а кпк давно нет и он поделился бы с тобой за символическую цену, либо на ебее есть у селлера из другой страны.