История изменений
Исправление
Quasar,
(текущая версия)
:
Не знаю насчёт iGO, но навител на испытании при мне же необычайно жёстко сливал опенсорсному OsmAnd во всём. Навител просто не мог построить правильный маршрут, в то время как OsmAnd строил и перестраивал его быстро, выбирая при этом действительно эффективные пути. Навител был в виде софтины под ведроид, но я сомневаюсь, что он сильно отличается от железки с прошивкой с ним.
Исправление
Quasar,
:
Не знаю насчёт iGO, но навител при испытание при мне же необычайно жёстко сливал опенсорсному OsmAnd во всём. Навител просто не мог построить правильный маршрут, в то время как OsmAnd строил и перестраивал его быстро, выбирая при этом действительно эффективные пути. Навител был в виде софтины под ведроид, но я сомневаюсь, что он сильно отличается от железки с прошивкой с ним.
Исходная версия
Quasar,
:
Не знаю насчёт iGO, но навител при испытание при мне же необычайно жёстко сливал опенсорсному OsmAnd во всём. Навител просто не мог построить правильный маршрут, в то время как OsmAnd строил и перестраивал его быстро, выбирая при этом действительно эффективные пути.